Die Roten Hefte, Heft 71 - Einsatzverpflegung

von Siegfried Brütsch, Ulrike Müller


ISBN-13: 978-3-17-015166-6
Schriftenreihe: Die Roten Hefte, Heft 71
Erscheinungsjahr: 2000
Verlag: Kohlhammer Verlag
Ausgabe: 1. Auflage
Umfang / Format: 112 Seiten, Kartoniert
Medium: Buch

Sofort lieferbar

8,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Beschreibung

Die Autoren beschreiben die theoretischen Grundlagen u.a. aus der näheren Ernährungslehre und setzen die Erkenntnisse in praktische Vorschläge für die Verpflegung im Einsatz oder die Gemeinschaftsverprflegung im täglichen Wachdienst um.

Ein praktischer Ratgeber mit über 40 Kochrezepten. Die Rezepturen sind jeweils für 40 Personen bemessen und von der Autorin in einem mittleren Küchenbetrieb einer Berufsfeuerwehr erprobt.

Aus dem Inhalt

  • Ernährungsphysiologische Grundlagen
  • Einsatzverpflegung
  • Hygiene
  • Bevorratung
  • Einrichtung und Betrieb von Verpflegungssteleln
  • Arbeitsmittel, Handwerkszeug, Geräte
  • inweise für die Zubereitung
  • Rezepte

Artikelnummern

Diesem Produkt sind folgende ISBN bzw. Artikelnummern zugeordnet:

ISBN-13: 978-3-17-015166-6
978-3170151666
EAN-13: 9783170151666