Feuerwehr-Einsatzleiter-Taschenbuch. Österreich-Ausgabe

Infos und Checklisten für Führungskräfte

von Markus Günter, Christina Brantner

Vorbestellung

Dieses Buch erscheint neu, ca. März 2019, Preis ca. 24,99 €. Gern merken wir Ihre Bestellung vor und liefern sofort nach Erscheinen.

ISBN-13: 978-3-86897-357-0
Erscheinungsjahr: 2019
Verlag: Storck-Verlag
Ausgabe: 4. Auflage
Umfang / Format: ca. 140 Seiten, DIN A6 Taschenformat, Spiralbindung

Vorbestellung möglich

Für österreichische Feuerwehren: die Österreich-Ausgabe des Feuerwehr-Einsatzleiter-Taschenbuchs Diese Sammlung von taktischen Hinweisen, nach Einsatzlagen zusammengestellt, ist eine wertvolle Hilfe, um einen Einsatz von A - Z strukturiert abzuarbeiten. Diese Listen sollen und können eine solide, fachliche Feuerwehrausbildung nicht ersetzen.

Vielmehr gibt dieses Werk Einsatzkräften mit Führungsaufgaben einen "Roten Faden" an die Hand, um auch unter ungünstigen Umständen ein optimales Einsatzergebnis zu erzielen. Gut ausgebildete Feuerwehrkräfte werden nicht mehr als die aufgeführten Stichworte benötigen. Die farbliche Gliederung hilft dabei, die für den jeweiligen Einsatz benötigte Information schnell aufzufinden. Querverweise führen den Benutzer automatisch zu weiteren, eventuell relevanten Gefahrenpunkten.

Das Taschenbuch mit kompakter Form, stabilem Einband und robustem Papier kann man ständig mit sich führen: eine sinnvolle Ergänzung der Einsatzausrüstung jeder Führungskraft.

ISBN-13: 978-3-86897-357-0